Mapa del sitio
Páginas
- Burruezo
- Consejos y trucos de cocina
- Descarga el libro de recetas de cocina de Burruezo, GRATIS !!
- Recetas con alimentos congelados
Posts por categoría
- Category: Consejos y trucos de cocina
- Recetas fáciles con queso de rulo de cabra
- Como cocer langostinos congelados, tiempo de cocción, trucos y recetas
- Como preparar pasta fresca
- Tipos de harina y características
- Los GARBANZOS: propiedades, cómo cocinarlos y receta de hummus
- Cómo atemperar el chocolate
- Cómo hacer pasta choux para un relleno dulce o salado
- Propiedades y beneficios del LIMÓN
- Cómo preparar salmón marinado (gravlax)
- Cómo cocer gambas blancas congeladas
- Patatas asadas rellenas al horno: cuales usar y como hacerlas
- Cómo hacer cocochas de bacalao al pil pil
- Caracoles, como hacerlos en salsa picante con setas
- Salsas básicas y recurrentes II
- Mitos sobre los alimentos afrodisíacos
- El huevo en nuestra cocina
- Salsas para mariscos
- Cómo hacer tiramisú con queso mascarpone
- Menús para ocasiones especiales
- El secreto de unas croquetas caseras melosas
- Salsas básicas y recurrentes
- Pastel de zanahoria, nueces y queso
- Macerar, marinar y adobar. ¿Es lo mismo?
- La comida en el cine (2ªparte)
- Calamar asado con champiñones y salsa verde
- Gratín de patatas: recetas para saborear
- Cómo hacer boquerones en vinagre
- Pescados azules y blancos: diferencias y como cocinarlos
- Como cocinar pulpo asado a la cerveza
- El secreto del arroz: el sofrito
- La comida en el cine (1ªparte)
- Como empanar, tipos de empanados y consejos
- PIENSA. ALIMÉNTATE. AHORRA.
- Variedades de lechugas (2ªParte)
- Tipos de lechugas, características y variedades (1ªParte)
- Qué es y cómo preparar un ceviche de pescado
- Las frituras una técnica de cocina saludable
- Cocinar con vino tinto
- Condimentos y especias para cocinar
- ¿Se puede cocinar con agua de mar?
- Como rebozar unos calamares a la romana
- Carne de PATO
- ¿Se puede congelar el queso?
- Cómo hacer mayonesa casera
- Cocinar con cerveza, un estilo, una tendencia
- Breves trucos de cocina
- ¿La congelación de los alimentos los conserva y mantiene seguros?
- Como preparar un delicioso fondo de pescado o fumet
- Consejos para la descongelación de los alimentos
- Consejos para la cocción del marisco
- Congelación de los alimentos
- Bienvenidos a Cocina con Burruezo
Recetas
- Michirones murcianos con habas frescas congeladas
- Marmitako de bonito
- Caballa en escabeche murciano
- Vieiras gratinadas con bechamel y gambas
- Arroz meloso con gambas y sepia
- Anillas de pota en salsa de curry
- Filete de Gallo pedro al horno gratinado con gambas
- Sepia encebollada
- Lomo de bacalao al horno gratinado con ajo miel
- Ensalada de pulpo con vinagreta suave de soja
- Ceviche de langostinos
- Cocochas de merluza al pil pil
- Rodajas de salmón al horno con patatas panaderas
- Emperador en salsa marinera, con salsa verde o a la plancha con ajo y perejil
- Codillo de cerdo en salsa, guisado en olla rápida, con patatas gajo asadas
- Cuartos traseros de pollo asados al horno con patatas
- Merluza gratinada sobre lecho de verduras y fruta
- Fideuá marinera
- Guiso de sepia
- Cuscús de pulpo
- Ensalada de merluza, salmón y gambas
- Filetes de rodaballo con salsa meunière y gratín de patata
- Tartar de salmones
- Costillar de cerdo a la barbacoa
- Smoothiees de frutas o batido de frutas cremoso
- Ensalada con salmón, aguacate, manzana y salsa de yogurt
- Zamburiñas gratinadas
- Ensalada de lentejas, quínoa, verduras y atún
- Empanadilla de hojaldre murciano con solomillo y setas
- Croquetas de boletus
- Bacalao en su jugo, con puré de patatas y ajo negro
- Salmón con mostaza y miel
- Arroz con costillejas de cerdo y garbanzos
- Tatín de alcachofa con hojaldre
- Tataki de ventresca de atún con sésamo
- Canelones de pollo, foie y verduras
- Albondigas de carne picada de vacuno
- Lentejas con boletus y foie
- Ceviche de gamba roja y mandarina
- Crujiente de carrillera ibérica
- Filetes de sardina en tempura
- Ensalada de alubias, atún y pimientos
- Gazpacho de fresa
- Marmitaco de atún
- Costillar de cerdo estofado
- Sepia a la plancha con berenjena, esparrago y falafel
- Risotto de boletus con magret de pato
- Tortas de naranja con chocolate
- Quínoa con puntilla de calamar y gambas
- Brocheta de atún y verduras
- Bonito en escabeche cítrico
- Calamar relleno de pescado y marisco
- Magdalenas de aceite de oliva
- Guiso de garbanzos con sepia y chorizo
- Arroz con pescado y marisco
- Alcachofas rellenas con setas, jamón y gambas
- Mini tarta de tres chocolates
- Lomo de bacalao confitado con salsa romesco
- Crema de cigalas
- Tosta de hojaldre con ventresca de atún, pimientos de piquillo y encebollao
- Crema de boniato con huevo poche, níscalos y jamón
- Tartar de atún
- Crema de mejillones
- Barquillo de calamar en su jugo y tinta
- Pollo CRUNCH
- Brandada de bacalao
- Tarta de chocolate con almendra, mascarpone y yogurt
- Brocheta de pulpo y melón con aceite cítrico
- Espaguetis salteados con gambas
- Helado de arroz con leche y mascarpone
- Empanadilla de foie y manzana
- Boquerones en vinagre fritos
- Hamburguesa de secreto de cerdo
- Empanada de pulpo
- Abanico ibérico asado con patatas dulces, salsa de vino y frutos rojos
- Chipirón en salsa con arroz basmati y espagueti de mar
- Secreto de cerdo a la brasa con tortilla española y salsa de cerveza y miel
- Rollitos crujientes de bacalao
- Bizcocho de naranja y chocolate
- Ensalada con frutas y langostinos
- Pasta casarecce con beicon y parmesano
- Ventresca de atún en salsa verde con patata, remolacha y alcachofa
- Raviolis de carrillera de ternera con setas
- Potaje de alubias con sepia
- Patatas en caldo con bacalao, huevo y ajoaceite
- Galletas con pepitas de chocolate
- Col rellena de carne picada y verduras
- Tarta Sacher
- Arroz con sepia, almejas, alubias negras e hinojo
- Bizcocho de naranja con queso mascarpone
- Confit de pato al horno con patatas confitadas
- Vieiras rellenas de gambas y gratinadas con queso
- Ensalada de jamón de pato, naranja y granada
- Gambas al ajillo
- Carrilleras de cerdo guisadas
- Caldereta de langostinos con almejas y quinoa
- Pulpo a la plancha con patatas ahumadas
- Alcachofas con foie y cebolla caramelizada
- Tartaleta de gulas con pensamientos
- Magdalenas de chocolate rellenas con pepitas fundidas
- Gambas rebozadas, gambas con gabardina o caballitos
- Ensaladilla rusa
- Entrecot a la brasa con patatas un poco arrugas y mojo picón
- Tarta de la abuela con galletas
- Ensalada murciana con patata
- Ensalada de ahumados
- Ensalada de alubias blancas con bacalao
- Ensalada de canónigos con jamón de pato y pan caramelizado
- Cocochas de bacalao rebozadas
- Ensalada CÉSAR
- Tiramisú de chocolate blanco
- Calamares rellenos de gambas y rape
- Cabeza de lomo de cerdo asada al horno con patatas
- Cazuela crujiente de chanquete, zamburiñas y gambas
- Ensaladilla de marisco
- Canelones de pato confitado y trompeta de los muertos
- Tarta de queso fría con mascarpone: Cheesecake cítrica
- Arroz negro con sepia
- Saladitos de hojaldre rellenos con salmón y champiñones
- Tarta tatín de manzana con hojaldre
- Rabo de ternera estofado
- Semifrio de naranja y chocolate
- Salmón en escabeche con verduras
- Flan de huevo con queso Mascarpone
- Carrilleras de cerdo estofadas con setas
- Timbal de merluza graten
- Hojaldre a la italiana con pesto, parmesano y rúcula
- Sopa de pescado con picatostes de pan frito
- Salmonete frito con ensalada agria
- Ensalada de arroz y salmón ahumado
- Solomillo Wellington
- Filetes de gallineta con salsa de champiñón y vino dulce
- Magret de pato con salsa de manzana
- Bacalao con tomate dulce de albahaca
- Popieta de Calamar
- Pastelillos de merluza
- Solomillo de cerdo relleno y asado con cremoso de boniato
- Paté de mejillones y anchoas
- Popieta de Gallo con almejas
- Solomillo de cerdo con fino y romero
- Lomo de bacalao gratinado sobre lecho de espinacas y piñones
- Mejillones en escabeche
- Pierna de cabrito al horno con patatas al gusto
- Brocheta de langostinos, mango y piña
- Lasaña de berenjenas con carne y queso de cabra
- Fideuá de pescado y marisco con cabello de ángel
- Quiche de puerros y gambas
- Empanadilla de hojaldre murciano con pato y setas
- Canelones de verano
- Rollito de pollo con york y queso
- Pastel vegetal de salmón ahumado
- Buñuelos de bacalao en témpura negra
- Dúo de salpicón de mariscos a la vinagreta
- Merluza con salsa roja de pimientos
- Rape al pimentón con quicos
- Carrillera de ternera estofada al vino tinto con patatas soufflé
- Calamares rellenos de jamón serrano y huevo duro
- Mi cuit de foie de pato
- Ensalada crujiente de gambas y gulas
- Arroz meloso con bogavante congelado
- Solomillo de cerdo agridulce y chutney de pera e higo
- Ensalada de mar con manzana ácida y apio
- Lomo de buey con foie en costra de hojaldre
- Cocochas de bacalao sobre lecho de patata
- Timbal de conejo con patatas al ajo cabañil
- Risotto de setas con teja de parmesano
- Sardinas en escabeche cítrico sobre pan de especies
- Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
- Pollo a la cerveza con ñoquis
- Merluza en hojaldre
- Delicias de bacalao
- Secreto de cerdo ibérico relleno de frutas secas
- Popieta de Gallineta en caldo corto
- Paletilla de cordero con cuscús de verduras
- Tallarines con calamar en dos formas
- Carrillera de cerdo estofada a la naranja
- Lomo de bacalao con ajos
- Lomos de bacalao con cebolla dulce y piquillos
Tipos de recetas
- Ensaladas
- Postres
- Recetas con arroz
- Recetas con moluscos
- Recetas de carne
- Recetas de marisco
- Recetas de pescado
Cocinas
- Americana
- Austriaca
- De autor
- De cuchara
- Francesa
- Fusión
- Inglesa
- Italiana
- Latinoamericana
- Mediterránea
- Oriental
- Para niños
- Vasca
Cursos
Ingredientes
- Abanico de cerdo
- Aguacate
- Ajo
- alcachofas
- Almejas
- Apio
- Atún
- Bacalao
- Berenjena
- Bogavante
- Boquerones
- Buey
- Caballa
- Cabeza de lomo de cerdo
- Cabrito
- Calamar
- Carne picada
- Carrillera de ternera
- Carrilleras de cerdo
- Cerveza
- Chanquetes
- Chocolate
- Cigalas
- Codillo de cerdo
- Conejo
- Costillar de cerdo
- Cuscús
- Emperador
- Entrecot de ternera
- Espinacas
- Foie
- Frutas secas
- Frutos rojos
- Gallineta
- Gallo
- Gallo pedro
- Gamba blanca
- Gamba roja
- Gambas peladas
- Gambón
- Garbanzos
- Gulas
- Habas
- Harina
- Hojaldre
- Huevo
- Jamón
- Langostinos
- Manzana
- Mejillones
- Merluza
- Morralla
- Naranja
- Panga
- Patatas
- Pato
- Pierna de cordero
- Pimientos
- Pollo
- Pulpo
- Queso mascarpone
- Queso parmesano
- Rabo de ternera
- Rape
- Salmón
- Salmonete
- Sardinas
- Secreto de cerdo
- Sepia
- Setas
- Solomillo de buey
- Solomillo de cerdo
- Surimi
- Tinta de calamar
- verduras
- Vieira
- Zamburiñas
Niveles de habilidad