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Pastelillos de merluza

2013-11-21
  • Porciones: 4-5
  • Tiempo de Preparación: 20m
  • Tiempo Cocción: 25m
  • Lista en: 45m


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Este sencillo bocado, es un simpático y delicioso aperitivo para servir como tapa caliente. Su suave relleno, con merluza, varitas de surimi y salsa mahonesa, combina muy bien con la textura crujiente de la pasta brick horneada. Estos pasteles de merluza son suaves, ligeros y sabrosos. Probarlos, aunque sea sin lazo!

Ingredientes

Elaboración

Paso 1

Corta unas tiras de puerro de la parte más verde, lavar y blanquear. Escurrir y reservar.

Paso 2

Descongelar la merluza y cocer durante 5 minutos, a partir de agua caliente con sal. Escurrir, dejar enfriar y limpiar de espinas y pieles.

Paso 3

Descongelar las varitas de surimi y picar muy finamente. Mezclar con la merluza desmenuzada, el zumo de medio limón y la mahonesa.

Paso 4

Cortar cada oblea de pasta brick en cuartos. Colocar en el centro una cucharada de la mezcla preparada y envolver, como si de un regalo se tratara. Colocar dos tiras cruzadas de puerro, a modo de atadillo.

Paso 5

Hornear en el momento de servir, a 180 ºC en horno caliente, durante 7 minutos. Servir caliente.

Presentación

En un plato llano, colocar unas hojas de lechuga y sobre estas los pastelillos de merluza. Colocar las gambas encima.

Tipo de Receta: Etiquetas: Ingredientes: ,

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