Recetas con ingrediente: Patatas
Cuartos traseros de pollo asados al horno con patatas
Los cuartos traseros de pollo al horno con patatas es una receta muy recurrente y económica. La carne queda suave y jugosa y su piel crujiente. Te recomiendo que la cocines en el horno sin prisa, para que quede tierna y las patatas se impregnen de todos los sabores.
Leer másFiletes de rodaballo con salsa meunière y gratín de patata
Prepara este plato para una ocasión especial y disfruta de la delicada carne del rodaballo con una salsa muy sencilla pero deliciosa.
Leer másGuiso de garbanzos con sepia y chorizo
Prepara este sabroso potaje con garbanzos, sepia y chorizo y comprueba tú mismo lo rico que esta. Un plato marinero típico de Andalucía.
Leer másCarrillera de ternera estofada al vino tinto con patatas soufflé
Sencilla receta para preparar una deliciosa carrillera de ternera estofada al vino tinto. Su sabor, textura y aroma están garantizados con la excelente carrillera congelada que nos ofrece Burruezo y una larga y cuidada cocción.
Leer másCocochas de bacalao sobre lecho de patata
Con esta receta podrá apreciar la excepcional calidad de las cocochas que nos ofrece Burruezo congelados, su carne, con textura gelatinosa y un intenso sabor a bacalao. Acompañadas de un delicioso puré de patatas y verdura.
Leer másTimbal de conejo con patatas al ajo cabañil
Este rico timbal de conejo al ajo cabañil, lo puede presentar como una sabrosa tapa, como un delicioso entrante de carne o como plato principal acompañado con una deliciosa alcachofa confitada. Esta siempre rico.
Leer más