Loader

Recetas con ingrediente: Patatas

Cuartos traseros de pollo asados al horno con patatas

Cuartos traseros de pollo asados al horno con patatas

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (5 / 5)

Los cuartos traseros de pollo al horno con patatas es una receta muy recurrente y económica. La carne queda suave y jugosa y su piel crujiente. Te recomiendo que la cocines en el horno sin prisa, para que quede tierna y las patatas se impregnen de todos los sabores.

Leer más
Filetes de rodaballo con salsa meunière y gratín de patata

Filetes de rodaballo con salsa meunière y gratín de patata

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4 / 5)

Prepara este plato para una ocasión especial y disfruta de la delicada carne del rodaballo con una salsa muy sencilla pero deliciosa.

Leer más

Guiso de garbanzos con sepia y chorizo

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (5 / 5)

Prepara este sabroso potaje con garbanzos, sepia y chorizo y comprueba tú mismo lo rico que esta. Un plato marinero típico de Andalucía.

Leer más

Carrillera de ternera estofada al vino tinto con patatas soufflé

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4.5 / 5)

Sencilla receta para preparar una deliciosa carrillera de ternera estofada al vino tinto. Su sabor, textura y aroma están garantizados con la excelente carrillera congelada que nos ofrece Burruezo y una larga y cuidada cocción.

Leer más

Cocochas de bacalao sobre lecho de patata

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3.3 / 5)

Con esta receta podrá apreciar la excepcional calidad de las cocochas que nos ofrece Burruezo congelados, su carne, con textura gelatinosa y un intenso sabor a bacalao. Acompañadas de un delicioso puré de patatas y verdura.

Leer más

Timbal de conejo con patatas al ajo cabañil

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4 / 5)

Este rico timbal de conejo al ajo cabañil, lo puede presentar como una sabrosa tapa, como un delicioso entrante de carne o como plato principal acompañado con una deliciosa alcachofa confitada. Esta siempre rico.

Leer más

Pin It on Pinterest