Loader

Confit de pato al horno con patatas confitadas

2015-01-09
  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 10m
  • Tiempo Cocción: 35m
  • Lista en: 45m

Este delicioso plato es muy sencillo de preparar, requiere unos ricos muslos de pato confitados en su propia grasa y unas pequeñas patatas cocidas.

Tan solo has de gratinar el confit de pato en el horno y cocer las patatas en su grasa.

Añádele un poco de manzana fresca y disfruta de este bocado, crujiente por fuera y meloso por dentro.

Ingredientes

Elaboración

Paso 1

Atemperar los muslos de pato confitados y retirar su grasa con ayuda de una cuchara, colocarla en una sartén y reservar.

Paso 2

Disponer los muslos de pato en una bandeja resistente al calor y hornear a 170ºC, con gratinador, durante 35 minutos, girándolos un par de veces para conseguir un tostado homogéneo.

Paso 3

Confitar las patatas, es decir, cocerlas unos 20 minutos en la grasa reservada del pato, a 70ºC. De esta manera la patata quedara más jugosa y tierna.

Presentación

En plato llano disponer el muslo de pato asado, las patatas confitadas y  un poco de los jugos del asado.

 

Tipo de Receta: Etiquetas: Ingredientes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación promedio del usuario

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 2
Valorar receta

fork fork fork fork fork

2 La gente valoró esta receta


Tienda de congelados


Descarga nuestro libro de recetas, GRATIS!!

Pin It on Pinterest