Recetas con queso de rulo de cabra, fáciles y deliciosas. Un versatil queso para aperitivos, entrantes, platos principales o postres.
Consejos y trucos de cocina
Consejos para la congelación y descongelación de alimentos, además de trucos y tips para la preparación de tus recetas.
Como cocer langostinos congelados, tiempo de cocción, trucos y recetas
El langostino es uno de los crustáceos más consumidos en nuestro país, lo más habitual es comerlos cocidos, pero también están deliciosos a la plancha, guisados, en el horno o formando parte de ensaladas.
Como preparar pasta fresca
Preparar pasta fresca es un reto al alcance de casi todos, apenas tengas un poco de interés y consigas una máquina para trabajar y cortar la pasta, seguro te animas a repetir esta gratificante hazaña.
Tipos de harina y características
¿Quieres saber un poco más sobre las harinas?. Te invitamos a esta pequeña introducción.
Los GARBANZOS: propiedades, cómo cocinarlos y receta de hummus
El garbanzo es un alimento muy importante desde el punto de vista nutricional, os contamos un poco de esta legumbre tan instaurada en nuestra dieta mediterránea
Cómo atemperar el chocolate
Os contamos cómo atemperar el chocolate, para que sirve y cuales son las etapas para su fabricación.
Cómo hacer pasta choux para un relleno dulce o salado
Receta de pasta choux con relleno dulce, lionesas de crema con chocolate; o salado, profiteroles rellenos de queso y anchoas.
Propiedades y beneficios del LIMÓN
El limón, ese gran aliado de nuestras cocinas y de nuestra salud. Todo un fruto por conocer.
Cómo preparar salmón marinado (gravlax)
Te contamos que es el gravlax y como marinar un filete de salmón. Una receta fácil de preparar y muy sabrosa.
Cómo cocer gambas blancas congeladas
Y de aperitivo, ¿te hace unas gambas blancas cocidas con una cervecitas? Os contamos como prepararlas paso a paso en 25 minutos.
Ingredientes
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.