Tipo de Receta: Recetas de pescado
Marmitako de bonito
En la receta de marmitako que hoy te facilitamos, el caldo denso y untuoso, junto con las patatas, se impregna del rico sabor del bonito, resultando un guiso que reconforta y alimenta el alma.
Leer másCaballa en escabeche murciano
El escabeche es una técnica muy habitual para cocinar el pescado azul y es la que hemos aplicado para preparar unos estupendos filetes de caballa, pero con alguna variación, la receta de escabeche murciano incluye zumo de naranja en su elaboración. El resultado es genial, consiguiendo un aroma cítrico y ...
Leer másArroz meloso con gambas y sepia
Un buen arroz es un plato que siempre suele triunfar, y cuando lo preparas meloso, con buenos productos del mar y sin tener que mancharte los dedos para comer todo lo del plato, todavía nos gusta más.
Leer másFilete de Gallo pedro al horno gratinado con gambas
¿Has probado el Gallo pedro? Pues no dejes de hacerlo, te sorprenderá el sabor de este feo, pero exquisito pescado. Y si tienes la oportunidad de adquirirlo en filetes limpios, mucho mejor, ya que te liberaras de sus espinas y disfrutaras de su deliciosa carne.
Leer másLomo de bacalao al horno gratinado con ajo miel
Un lomo de bacalao o si lo prefieres un buen filete, gratinalo en el horno con ajo miel y comprobaras que bocado más exquisito. Acompáñalo con unas espinacas salteadas y tendrás un plato de 10.
Leer másCocochas de merluza al pil pil
Las cocochas de merluza, las puedes preparar al pil pil, si, como las de bacalao poseen esa gelatina que, bien trabajada, hace que emulsione el aceite, dando como resultado una salsa riquísima.
Leer másRodajas de salmón al horno con patatas panaderas
Hoy preparamos unas rodajas de salmón en un asado al horno, una receta muy sencilla y rapidísima, como guarnición le acompañan unas patatas panaderas, con aros de cebolla y de puerro.
Leer másEmperador en salsa marinera, con salsa verde o a la plancha con ajo y perejil
Hoy te propongo varias opciones para comer unos deliciosos filetes de emperador: en salsa marinera o bien a la plancha con salsa verde o con ajo y perejil. Tú eliges.
Leer más