Tipo de Receta: Recetas de pescado
Sardinas en escabeche cítrico sobre pan de especies
Tenía muchas ganas de cocinar las estupendas sardinas gallegas que nos ofrece Burruezo, y he preparado un escabeche al limón, con una melosa cama de escalibada, acomodado sobre un delicioso pan de especies.
Leer másPotaje de garbanzos con bacalao y espinacas
Este guiso a pesar de ser tradicional, es un plato muy rico para comer a medio día, lo hemos hecho como toda la vida y, para completarlo, hemos preparado unas deliciosas albóndigas de bacalao.
Leer másMerluza en hojaldre
Estos pasteles salados son perfectos para una cena, a los niños les encanta. El sabor de la merluza, la bechamel con gambas y el crujiente hojaldre completa un bocado muy agradable.
Leer másDelicias de bacalao
Esta tapa es todo un clásico, pero también una delicia. La exquisita carne del bacalao rebozada, con el toque de ajo y perejil, le confiere un sabor tan especial, que seguro disfrutaras de este exquisito bocado.
Leer másPopieta de Gallineta en caldo corto
Este plato es una delicia, la carne suave y sabrosa de la gallineta, unido a su delicado relleno y a la finura de la salsa que lo acompaña, os hará disfrutar de un exquisito plato de pescado.
Leer másLomo de bacalao con ajos
Escogí esta receta para que podáis apreciar el producto, lomo extra de bacalao de Burruezo, es tan básica y sencilla, que podréis degustar un exquisito bacalao a capela.
Leer másLomos de bacalao con cebolla dulce y piquillos
Plato perfecto para preparar con tiempo y servir como tapa, entrante o como plato único para una cena. Tiene un pescado de calidad, y conseguimos un exquisito contraste entre los lomos ligeramente salados del bacalao y la melosidad y dulzura de la cebolla.
Leer más