Loader

Tipo de Receta: Recetas de pescado

Sardinas en escabeche cítrico sobre pan de especies

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4.5 / 5)

Tenía muchas ganas de cocinar las estupendas sardinas gallegas que nos ofrece Burruezo, y he preparado un escabeche al limón, con una melosa cama de escalibada, acomodado sobre un delicioso pan de especies.

Leer más

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

Tipo de Receta: Cocina: ,
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3.8 / 5)

Este guiso a pesar de ser tradicional, es un plato muy rico para comer a medio día, lo hemos hecho como toda la vida y, para completarlo, hemos preparado unas deliciosas albóndigas de bacalao.

Leer más
Merluza en hojaldre

Merluza en hojaldre

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3.5 / 5)

Estos pasteles salados son perfectos para una cena, a los niños les encanta. El sabor de la merluza, la bechamel con gambas y el crujiente hojaldre completa un bocado muy agradable.

Leer más

Delicias de bacalao

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3.5 / 5)

Esta tapa es todo un clásico, pero también una delicia. La exquisita carne del bacalao rebozada, con el toque de ajo y perejil, le confiere un sabor tan especial, que seguro disfrutaras de este exquisito bocado.

Leer más

Popieta de Gallineta en caldo corto

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4 / 5)

Este plato es una delicia, la carne suave y sabrosa de la gallineta, unido a su delicado relleno y a la finura de la salsa que lo acompaña, os hará disfrutar de un exquisito plato de pescado.

Leer más

Lomo de bacalao con ajos

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3 / 5)

Escogí esta receta para que podáis apreciar el producto, lomo extra de bacalao de Burruezo, es tan básica y sencilla, que podréis degustar un exquisito bacalao a capela.

Leer más

Lomos de bacalao con cebolla dulce y piquillos

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3.8 / 5)

Plato perfecto para preparar con tiempo y servir como tapa, entrante o como plato único para una cena. Tiene un pescado de calidad, y conseguimos un exquisito contraste entre los lomos ligeramente salados del bacalao y la melosidad y dulzura de la cebolla.

Leer más

Pin It on Pinterest