Loader

Tipo de Receta: Recetas de pescado

Arroz con pescado y marisco

forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (5 / 5)

Preparar un buen arroz y pescado es más sencillo de lo que imaginas. El resultado siempre es muy gratificante.

Leer más

Lomo de bacalao confitado con salsa romesco

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4 / 5)

Te sugerimos pruebes unos lomos de bacalao confitados acompañados con un poco de salsa romesco, no echaras de menos los calsots.

Leer más

Tosta de hojaldre con ventresca de atún, pimientos de piquillo y encebollao

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3 / 5)

Te damos ideas para que esta Navidad prepares tapas sabrosas y contundentes. No dejes de probar esta receta de una rica tosta con ventresca de atún.

Leer más

Tartar de atún

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3 / 5)

Sencilla receta para preparar en casa a partir de un buen atún, como el que nos ofrece Burruezo congelados.

Leer más
Crema de mejillones de Burruezo congelados

Crema de mejillones

forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (0 / 5)

Disfruta de una fina y deliciosa crema de mejillón calentita, ahora que se acerca el frío. Esta deliciosamente rica.

Leer más
Brandada de crema de bacalao gratinado, de burruezo congelados

Brandada de bacalao

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4 / 5)

Saborea una tosta crujiente con brandada de bacalao y disfruta de un sencillo pero exquisito bocado. Buen provecho.

Leer más

Boquerones en vinagre fritos

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (3 / 5)

No tienes que estar en ningún chiringuito para disfrutar de estos pescaditos fritos. Te dejamos la receta de estos boquerones fritos macerados en vinagre y recomendamos acompañarlos con un vino blanco bien fresco.

Leer más

Rollitos crujientes de bacalao

Tipo de Receta: Cocina:
forkforkforkforkfork Puntuación promedio: (4 / 5)

Os sugerimos un aperitivo diferente, rollitos de pasta brick rellenos de una delicada bechamel con bacalao, ajo y perejil. Un bocado delicioso.

Leer más

Pin It on Pinterest