Recetas con ingrediente: Bacalao
Bacalao con tomate dulce de albahaca
Deliciosa combinación de lomos de bacalao al punto de sal, confitados en aceite de oliva, con un suave aroma de ajo y guindilla, sobre una cama de tomate dulce con albahaca fresca.
Leer másLomo de bacalao gratinado sobre lecho de espinacas y piñones
Delicioso gratinado de lomo de bacalao confitado con alioli en su jugo, un bocado que no puedes dejar de probar.
Leer másBuñuelos de bacalao en témpura negra
Os dejamos la receta de estos atrevidos y diferentes buñuelos con filetes de bacalao y tinta de calamar. Probarlos, os encantaran!!
Leer másCocochas de bacalao sobre lecho de patata
Con esta receta podrá apreciar la excepcional calidad de las cocochas que nos ofrece Burruezo congelados, su carne, con textura gelatinosa y un intenso sabor a bacalao. Acompañadas de un delicioso puré de patatas y verdura.
Leer másPotaje de garbanzos con bacalao y espinacas
Este guiso a pesar de ser tradicional, es un plato muy rico para comer a medio día, lo hemos hecho como toda la vida y, para completarlo, hemos preparado unas deliciosas albóndigas de bacalao.
Leer másDelicias de bacalao
Esta tapa es todo un clásico, pero también una delicia. La exquisita carne del bacalao rebozada, con el toque de ajo y perejil, le confiere un sabor tan especial, que seguro disfrutaras de este exquisito bocado.
Leer másLomo de bacalao con ajos
Escogí esta receta para que podáis apreciar el producto, lomo extra de bacalao de Burruezo, es tan básica y sencilla, que podréis degustar un exquisito bacalao a capela.
Leer másLomos de bacalao con cebolla dulce y piquillos
Plato perfecto para preparar con tiempo y servir como tapa, entrante o como plato único para una cena. Tiene un pescado de calidad, y conseguimos un exquisito contraste entre los lomos ligeramente salados del bacalao y la melosidad y dulzura de la cebolla.
Leer más