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Tipo de Receta: Recetas de carne

Amplia y seleccionada variedad de recetas de carne. Cerdo, pollo, ternera, pato y un largo etcetera de tipos de carnes. Recetas fáciles de hacer listas para cocinar en casa.

Solomillo de cerdo agridulce y chutney de pera e higo

Tipo de Receta: Cocina:

El solomillo agridulce que os presentamos, es una rica combinación de sabores, la carne, suave y tierna, es acompañada por un fantástico guiso de pera e higo.

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Lomo de buey con foie en costra de hojaldre

Tipo de Receta: Cocina:

Esta receta es perfecta para preparar con antelación y terminar justo en el momento de consumir, la carne de buey congelada, al cocinarla queda tierna y jugosa, la hemos marcado con antelación y la terminamos en el horno durante la cocción del hojaldre.

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Timbal de conejo con patatas al ajo cabañil

Tipo de Receta: Cocina:

Este rico timbal de conejo al ajo cabañil, lo puede presentar como una sabrosa tapa, como un delicioso entrante de carne o como plato principal acompañado con una deliciosa alcachofa confitada. Esta siempre rico.

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Pollo a la cerveza con ñoquis

Tipo de Receta: Cocina:

Cocinar con cerveza tiene muy buenos resultados y con el pollo resulta un plato muy sabroso. Esto, unido al sabor y al aroma que le aporta los ajos y el tomillo, lo convierten en un gustoso plato.

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Secreto de cerdo ibérico relleno de frutas secas

Tipo de Receta: Cocina:

El plato que hoy os sugerimos es una verdadera exquisitez, la jugosa y tierna carne del secreto ibérico con un corazón dulce a base de frutas secas es una delicia y la delicada compañía de la salsa de setas lo convierte en un plato estrella.

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Paletilla de cordero con cuscús de verduras

Tipo de Receta: Cocina:

Con este preparado que os propongo cambiamos sensiblemente los sabores. La cocción de la paletilla con cerveza le aporta un aroma muy especial y el cuscús de verduras como guarnición le combina a la perfección.

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Carrillera de cerdo estofada a la naranja

Tipo de Receta: Cocina:

Tenía muchas ganas de volver a cocinar carrillera, y de disfrutar de su textura en la boca, porque tiene un sabor más suave que la de ternera.

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